Популярная пряно-ароматическая культура. Незаменимая приправа для приготовления свежих салатов, супов, мясных и рыбных блюд, при засолке и мариновании, для ароматизации напитков. Р..
Однолетнее растение, с ветвистым стеблем.В пищу употребляются листья и молодые побеги в свежем и сушеном виде как пряная приправа к различным блюдам, а также как ароматизатор. Майо..
Розмарин – культура, с древних времен являющаяся символом изобилия и здоровья в доме.В нем успешно сочетаются декоративные и целебные свойства.Может использоваться в цветниках и на..
Многолетняя пряно-ароматическая культура с неповторимым сочетанием вкусовых ноток камфоры, лимона и эвкалипта.Особую любовь и популярность розмарин заслужил во Франции, где его шир..
Всестороннее использование: как пряность, лекарство и для красотыМноголетнее вечнозеленое пряно-ароматическое и эфиромасличное растение.Период от начала отрастания до технической г..